GELATINA

Tempo de preparo de Gelatina :
Porções4
Gramas por porção123 g

Ingredientes de: Gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina

Raspe a casca da laranja e corte-a em gomos. Leve ao fogo em uma panela os sucos e a casca da laranja. Deixe ferver e retire do fogo. Esfrie e junte o adoçante. Misture a gelatina com a água. Deixe hidratar por 5 minutos, leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Adicione a gelatina aos sucos de frutas. Leve à geladeira até engrossar levemente e acrescente aos poucos o iogurte, misturando bem. Divida em 4 taças. Volte à geladeira. Decore com os gomos da laranja.

Informações Nutricionais de Gelatina

Gramas por porção123 g
  • Cal
    60.45 kcal
  • Carb
    9.52 g
  • Prot
    3.10 g
  • Gord Tot
    0.41 g
  • Gord Sat
    0.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.01 g
  • Sódio
    51.45 g
Informações nutricionais oferecido por: