QUIBE COM TRIGO SARRACENO

Tempo de preparo de QUIBE COM TRIGO SARRACENO :
Porções10
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: QUIBE COM TRIGO SARRACENO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer QUIBE COM TRIGO SARRACENO

Coloque o trigo de molho em água (em dobro), por 30 min. Passado o tempo, escorra bem a água e junto os demais ingredientes. REGUE COM 02 CS AZEITE E leve ao forno médio préaquecido por 30 a 40 min, em assadeira untada. (já vi receitas em que dividem a carne moída em duas partes, sendo que uma se mistura ao trigo, fazendo a massa e a outra parte é usada como recheio do mesmo. DIVIDA EM 10 PORÇÕES.

Informações Nutricionais de QUIBE COM TRIGO SARRACENO

Gramas por porção70 g
  • Cal
    172.39 kcal
  • Carb
    1.42 g
  • Prot
    13.90 g
  • Gord Tot
    11.95 g
  • Gord Sat
    4.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    139.72 g
Informações nutricionais oferecido por: