Tempo de preparo de Salada de berinjela :
Porções6
Gramas por porção189 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Salada de berinjela
- 3 unidades de Berinjela crua
- 0.5 unidades médias de Pimentão verde cru
- 0.5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
- 0.5 unidades médias de Pimentão amarelo cru
- 2 unidades picadas de Tomate Italiano Qualitá
- 0.5 unidades de cebola roxa
- 0.5 unidades pequenas de Cebola
- 2 colheres (sopa) de Uva passa
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Andorinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de berinjela
Cortar os ingredientes em cubos grandes, colocar numa assadeira, misturar todos os ingredientes sólidos, regar com azeite e levar ao forno médio, coberto com papel alumínio até assar descobrindo depois para dourar a berinjela.