PÃO DE IOGURTE CASEIRO

Tempo de preparo de Pão de iogurte caseiro :
Porções15
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de iogurte caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de iogurte caseiro

1.Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora Multi Pane. 2.Adicionar todos os ingredientes na ordem acima. 3.Recolocar a fôrma de assar na Panificadora. 4.Escolher o Ciclo: Pressionar o botão OPÇÕES: 1 (normal) ou 11 (sanduíche). 5.Selecionar o tamanho do pão: Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção I (para pães de 450 g ou 600 g) 6.Escolher a cor da casca do pão: Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura 7. Fechar a tampa. 8. Pressionar o botão INICIAR / PARAR.

Informações Nutricionais de Pão de iogurte caseiro

Gramas por porção31 g
  • Cal
    63.59 kcal
  • Carb
    12.59 g
  • Prot
    1.92 g
  • Gord Tot
    0.49 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    11.44 g
Informações nutricionais oferecido por: