BOLO DE LARANJA

Tempo de preparo de bolo de laranja :
Porções10
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de laranja

Lave e corte 2 laranjas em 4 ou 8 fatias sem caroço nem miolo. Bata essas 2 laranjas no liquidificador com o óleo, a margarina e os ovos. Em outro recipiente, misture a farinha peneirada, o açúcar e o fermento. Vá misturando o conteúdo do liquidificador a essa outra mistura, mexendo até homogeneizar. Coloque em forma média untada e enfarinhada em forno médio alto por 30 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de laranja

Gramas por porção124 g
  • Cal
    282.25 kcal
  • Carb
    39.19 g
  • Prot
    5.01 g
  • Gord Tot
    12.09 g
  • Gord Sat
    2.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.93 g
  • Sódio
    36.46 g
Informações nutricionais oferecido por: