BROINHA DE FUBÁ

Tempo de preparo de Broinha de fubá :
Porções25
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Broinha de fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broinha de fubá

Misture numa bacia os ovos (separe duas gemas), a margarina e o açúcar (misture bem) Vá colocando a farinha e o fubá até virar uma farofa grosseira Despeje o leite misturado com o fermento e amasse bem, até virar um angu grosso Caso goste, coloque a erva doce Vá separando bolinhas da massa e arrumando num tabuleiro untado, deixando espaço entre elas (pois crescem no forno) Misture aquelas duas gemas que separou com um pouquinho de café ou se gostar troque o café por canela em pó e passe com um pincel ou até mesmo com os dedos sobre as broinhas Faça cortes em cima para enfeitar, se não quiser pode deixar sem cortar mesmo Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos dependendo do forno

Informações Nutricionais de Broinha de fubá

Gramas por porção82 g
  • Cal
    262.15 kcal
  • Carb
    50.94 g
  • Prot
    4.67 g
  • Gord Tot
    4.27 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.87 g
  • Sódio
    77.39 g
Informações nutricionais oferecido por: