PALMITO GRATINADO

Tempo de preparo de palmito gratinado :
Porções6
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: palmito gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer palmito gratinado

m uma panela desfie os palmitos e refogue-os com o azeite aquecido. Junte a farinha de trigo, mexendo sempre, até dourar. Acrescente o MAGGI MEU SEGREDO, 1 xícara (chá) de água, mexa e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e junte o Creme de Leite NESTLÉ e a salsa reservados. Em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) untado com manteiga, coloque o pão de forma esfarelado e cubra com o refogado de palmito. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva. Faz Bem Saber: - Vegetarianos são aqueles que excluem do cardápio as carnes de qualquer origem. Existem várias classificações: ovolactovegetarianos (comem apenas ovos e leite de origem animal), lactovegetarianos (consomem apenas o leite de origem animal) e vegans ou vegetarianos puros (que não consomem alimentos de origem animal, apenas alimentos de origem vegetal).

Informações Nutricionais de palmito gratinado

Gramas por porção107 g
  • Cal
    149.04 kcal
  • Carb
    12.71 g
  • Prot
    2.78 g
  • Gord Tot
    9.13 g
  • Gord Sat
    3.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.04 g
  • Sódio
    328.69 g
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