ARROZ INTEGRAL À GREGA

Tempo de preparo de Arroz Integral à Grega :
Porções4
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz Integral à Grega

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral à Grega

Em uma panela, refogue, em fogo médio, o azeite com a cebola, a cenoura e o arroz. Adicione a água. Quando começar a ferver,abaixe o fogo. Tampe a panela, deixe cozinhar até que a água seque. Desligue o fogo,acrescente a uva passa. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Arroz Integral à Grega

Gramas por porção126 g
  • Cal
    275.15 kcal
  • Carb
    64.06 g
  • Prot
    4.97 g
  • Gord Tot
    1.10 g
  • Gord Sat
    0.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.82 g
  • Sódio
    5.64 g
Informações nutricionais oferecido por: