SORVETE DE MASSA

Tempo de preparo de sorvete de massa :
Porções15
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sorvete de massa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sorvete de massa

Fazer a gelatina como manda a embalagem. Despejar no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite e bater por 3 minutos. Levar ao freezer e deixar de 3 a 4 h. Depois bater na batedeira por 5 minutos e levar ao freezer novamente.

Informações Nutricionais de sorvete de massa

Gramas por porção47 g
  • Cal
    131.87 kcal
  • Carb
    16.04 g
  • Prot
    2.39 g
  • Gord Tot
    6.19 g
  • Gord Sat
    3.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    46.04 g
Informações nutricionais oferecido por: