sorvete de massa

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
sorvete de massa

Ingredientes de: sorvete de massa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sorvete de massa

Fazer a gelatina como manda a embalagem. Despejar no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite e bater por 3 minutos. Levar ao freezer e deixar de 3 a 4 h. Depois bater na batedeira por 5 minutos e levar ao freezer novamente.

Informações Nutricionais de sorvete de massa

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 131,87 kcal
  • Carboidratos 16,04 g
  • Proteínas 2,39 g
  • Gorduras Totais 6,19 g
  • Gord. Saturadas 3,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 46,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;