SORVETE DE MASSA CASEIRO

Tempo de preparo de sorvete de massa caseiro :
Porção1
Gramas por porção707 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sorvete de massa caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sorvete de massa caseiro

Fazer a gelatina como manda a embalagem. Despejar no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite, bater durante 3 minutos. Colocar no freezer por 3 a 4 h, após retirar e bater durante 5 minutos na batedeira e levar novamente para o freezer para congelar.

Informações Nutricionais de sorvete de massa caseiro

Gramas por porção707 g
  • Cal
    1978.04 kcal
  • Carb
    240.65 g
  • Prot
    35.85 g
  • Gord Tot
    92.90 g
  • Gord Sat
    45.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    690.62 g
Informações nutricionais oferecido por: