sorvete de massa caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

707 g
sorvete de massa caseiro

Ingredientes de: sorvete de massa caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sorvete de massa caseiro

Fazer a gelatina como manda a embalagem. Despejar no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite, bater durante 3 minutos. Colocar no freezer por 3 a 4 h, após retirar e bater durante 5 minutos na batedeira e levar novamente para o freezer para congelar.

Informações Nutricionais de sorvete de massa caseiro

Gramas por Porção: 707 g

  • Calorias 1978,04 kcal
  • Carboidratos 240,65 g
  • Proteínas 35,85 g
  • Gorduras Totais 92,90 g
  • Gord. Saturadas 45,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 690,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;