HAMBURGUER CASEIRO

Tempo de preparo de Hamburguer caseiro :
Porções6
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguer caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer caseiro

Moa a carne. Misture o tempero, faça pequenas bolinhas achatadas. Leve a geladeira. A carne deve estar gelada (mas não congelada) antes de ir a frigideira. Unte a frigideira bem quente com um fio de azeite. Coloque os hamburguers e deixe selar de um lado. Tampe a frigideira. Vire-os quando estiverem dourados de um lado. Deixe dourar o outro lado. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Hamburguer caseiro

Gramas por porção85 g
  • Cal
    113.17 kcal
  • Carb
    0.40 g
  • Prot
    18.08 g
  • Gord Tot
    3.75 g
  • Gord Sat
    1.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    445.16 g
Informações nutricionais oferecido por: