Tempo de preparo de Bolo de Banana de Liquidificador :
Porções10
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de Banana de Liquidificador
- 3 unidades de Ovo de galinha cru
- 2 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
- 1 xícara (chá) de Leite integral
- 120 mililitros de Óleo de soja Soya
- 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo especial com fermento
- 7 unidades médias de maça verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de Banana de Liquidificador
Bata no liquidificador; os ovos,o açucar o oleo e o leite ,acrescente a farinha de trigo e bata mais. Faça o caramelo coloque as bananas cortadas em comprimento e coloque a massa por cima e leve para assar