TORTA DE FRUTAS E AVEIA DA ELI

Tempo de preparo de Torta de frutas e aveia da Eli :
Porções20
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frutas e aveia da Eli

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frutas e aveia da Eli

Em uma tigela misture as bananas amassadas, o leite, o azeite, o açúcar, a baunilha e o ovo. Numa outra tigela misture os ingredientes secos. Misture os ingredientes úmidos aos secos e mexa bem. Junte as maçãs picadinhas e pode adicionar uva passa nozes e outra fruta fresca. Coloque numa assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos. Deixe esfriar e desinforme.

Informações Nutricionais de Torta de frutas e aveia da Eli

Gramas por porção76 g
  • Cal
    168.63 kcal
  • Carb
    36.92 g
  • Prot
    6.96 g
  • Gord Tot
    5.21 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.73 g
  • Sódio
    6.55 g
Informações nutricionais oferecido por: