BRÓCOLIS AO MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Brócolis ao molho branco :
Porções5
Gramas por porção212 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brócolis ao molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brócolis ao molho branco

Lave bem o brocolis é pique , numa panela acrescente o azeite e doure o alho picadinho e a celola, coloca o brocolis e deixe cozinhar por 5 minutos e reserve . Numa panela derreta uma colher de margarina light e acrescente alho e deixa dourar depois coloca 2colheres de cebola picadinha , acrescente a farinha de trigo e o leite e deixe ferver sem parar de mexer , espere engrossar e coloca o queijo e o creme de leite sal a gosto e orégano .

Informações Nutricionais de Brócolis ao molho branco

Gramas por porção212 g
  • Cal
    220.67 kcal
  • Carb
    17.58 g
  • Prot
    11.36 g
  • Gord Tot
    6.85 g
  • Gord Sat
    3.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.48 g
  • Sódio
    238.81 g
Informações nutricionais oferecido por: