GELATINA DE ABACAXI

Tempo de preparo de Gelatina de Abacaxi :
Porções12
Gramas por porção225 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina de Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de Abacaxi

Pique o abacaxi e leve ao fogo junto com a água e o açúcar, deixe cozinhar, quando levantar fervura, deixe mais uns cinco minutos e apague o fogo, despeje a gelatina e o creme de leite, misture bem e coloque em um refratário grande, deixe separar o abacaxi do creme e leve à geladeira, de preferência de véspera.

Informações Nutricionais de Gelatina de Abacaxi

Gramas por porção225 g
  • Cal
    136.25 kcal
  • Carb
    21.85 g
  • Prot
    3.44 g
  • Gord Tot
    3.90 g
  • Gord Sat
    2.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    91.21 g
Informações nutricionais oferecido por: