RISOTO DE QUEIJO

Tempo de preparo de Risoto de Queijo :
Porções14
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Queijo

Refogue a cebola no azeite, coloque o arroz mexa um pouco e despeje o vinho, deixe secar e coloque o tomate, vá acrescente o caldo de legumes dissolvido em mais ou menos 1 litro e meio de água fervente, quando já estiver quase no ponto coloque os queijos mexa mais um pouco e apague o fogo e abafe a panela.

Informações Nutricionais de Risoto de Queijo

Gramas por porção81 g
  • Cal
    190.30 kcal
  • Carb
    28.12 g
  • Prot
    5.14 g
  • Gord Tot
    4.97 g
  • Gord Sat
    2.10 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    316.08 g
Informações nutricionais oferecido por: