TOMATE RECHEADO

Tempo de preparo de Tomate recheado :
Porções5
Gramas por porção222 g

Ingredientes de: Tomate recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado

Corte uma tampa dos tomates e retire as sementes com o auxílio de uma colher.
Misture a ricota, a cenoura, o milho, o peito de peru em cubos, o azeite, o caldo e a salsa picada.
Recheie os tomates com a mistura.
Sirva.

Informações Nutricionais de Tomate recheado

Gramas por porção222 g
  • Cal
    157.81 kcal
  • Carb
    13.19 g
  • Prot
    11.69 g
  • Gord Tot
    7.40 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.85 g
  • Sódio
    885.63 g
Informações nutricionais oferecido por: