ESPUMA DE MAÇA

Tempo de preparo de espuma de maça :
Porções10
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: espuma de maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espuma de maça

Cozinhar bem as maçãs e fazer um purê. Bater as claras em neve. Cozinhar o leite condensado em ponto mole e misturar com o purê de maça e acrescentar canela a gosto. colocar a mistura em um refratario para ir ao forno e cobrir com as claras em neve. levar ao forno até dourar um pouco as claras.

Informações Nutricionais de espuma de maça

Gramas por porção86 g
  • Cal
    155.37 kcal
  • Carb
    28.06 g
  • Prot
    3.43 g
  • Gord Tot
    3.18 g
  • Gord Sat
    2.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    45.58 g
Informações nutricionais oferecido por: