POSTAS DE SALMÃO GRELHADAS

Tempo de preparo de Postas de Salmão Grelhadas :
Porções2
Gramas por porção194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Postas de Salmão Grelhadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Postas de Salmão Grelhadas

Em um recipiente misture o sumo do limão, o gengibre, a mostarda e o sal. Em um refratário, disponha os filés de salmão e despeje o molho feito com os temperos. Deixe marinhar por cerca de 30 minutos ou de um dia para o outro, se preferir. Grelhe os filés até dourar os dois lados. Pode ser colocado em uma forma com grelha e levado ao forno até dourar. Sirva. Obs: pode ser servido como molho de maracujá.

Informações Nutricionais de Postas de Salmão Grelhadas

Gramas por porção194 g
  • Cal
    274.11 kcal
  • Carb
    4.12 g
  • Prot
    29.80 g
  • Gord Tot
    15.08 g
  • Gord Sat
    3.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    409.02 g
Informações nutricionais oferecido por: