Sopa de macarrão com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

344 g
Sopa de macarrão com legumes

Ingredientes de: Sopa de macarrão com legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 ramo grande de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 colher (arroz) rasa de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 100,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de macarrão com legumes

Pique todas as verduras e refogue em um colher de sopa de azeite extra virgem , acrescente sal a gosto e coloca 1 litro de água qua estiver fervendo coloque o macarrão, cebola e alho a vontade .

Informações Nutricionais de Sopa de macarrão com legumes

Gramas por Porção: 344 g

  • Calorias 263,84 kcal
  • Carboidratos 40,35 g
  • Proteínas 13,02 g
  • Gorduras Totais 6,94 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 8,27 g
  • Sódio 17,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;