BOLO DE MAÇÃ E AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de maçã e aveia :
Porções15
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maçã e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã e aveia

Bater no liquidificador 4 maçãs, quatro ovos, o fermento e o adoçante. Despejar em um refratário e misturar a aveia. Colocar para assar em forno à 255 graus por 25 min. (em média). Utilize uma maçã cortada em fatias para decorar o topo do bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã e aveia

Gramas por porção69 g
  • Cal
    68.76 kcal
  • Carb
    11.67 g
  • Prot
    2.74 g
  • Gord Tot
    1.65 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.41 g
  • Sódio
    49.35 g
Informações nutricionais oferecido por: