PICOLE DE MORANGO COM IOGURTE

Tempo de preparo de Picole de Morango com iogurte :
Porções6
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picole de Morango com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picole de Morango com iogurte

Limpe os morangos e corte em lascas. •1. Leve os morangos ao fogo com metade do açúcar e deixe por cerca de 5 mim ou até ferver (fogo baixo). •2. Retire da panela e deixe esfriar em um recipiente. •3. Enquanto isso, bata no liquidificador, o iogurte, a outra parte do adoçante. •4. Coloque a calda dos morangos na lateral das forminhas ´próprias para picolé e complete com a mistura do iogurte. •5. Leve ao congelador por 12 horas.

Informações Nutricionais de Picole de Morango com iogurte

Gramas por porção144 g
  • Cal
    59.59 kcal
  • Carb
    10.10 g
  • Prot
    3.96 g
  • Gord Tot
    0.43 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    56.00 g
Informações nutricionais oferecido por: