TORTA INTEGRAL DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta integral de frango :
Porções20
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta integral de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de frango

Coloque a farinha de trigo misturada ao farelo de aveia e de trigo num recipiente. Coloque o fermento nessa mistura. Acrescente os dois ovos, a maionese, sal a gosto e vá colocando água conforme a necessidade da massa, para que fique macia ao sovar. Deixe descansar na geladeira. Recheio: Enquanto isso, numa panela coloque o peito de frango desfiado para refogar junto a cebola e o tomate picados. Acrescente a salsinha e a cebolinha picadas, junto ao orégano, sal a gosto. Refogue em fogo baixo até apurar. Abra a massa depois de sovar mais um pouco separando-a em duas partes. Coloque uma das partes em forma retangular untada e enfarinhada. Acrescente o recheio e cubra com a outra parte da massa por cima de tudo. Enfeite como quiser com as sobras de massa. Se quiser pode pincelar com uma gema de ovo. Leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva em seguida.... Uma delicia...

Informações Nutricionais de Torta integral de frango

Gramas por porção53 g
  • Cal
    77.80 kcal
  • Carb
    10.96 g
  • Prot
    4.52 g
  • Gord Tot
    2.16 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    23.60 g
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