ROCAMBOLE DE CARNE

Tempo de preparo de Rocambole de carne :
Porções3
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne

Temperar a carne com alho, sal e pimenta. Espalhar essa carne sobre um filme plástico e colocar o presunto e o queijo. Enrolar com o auxílio do plástico como um rocambole. Deixar uns 10 minutos na geladeira. Tirar o plástico e colocar em uma assadeira com papel alumínio e assar por 15 mim 180 graus. Tirar o papel e deixar mais 5 min.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne

Gramas por porção57 g
  • Cal
    149.82 kcal
  • Carb
    0.33 g
  • Prot
    13.46 g
  • Gord Tot
    10.12 g
  • Gord Sat
    4.73 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    190.14 g
Informações nutricionais oferecido por: