MOLHO BRANCO LIGHT

Tempo de preparo de Molho Branco Light :
Porções4
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho Branco Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Branco Light

1. No liquidificador, bata a ricota e o leite desnatado em velocidade alta por 1 minuto ou até formar um molho cremoso. 2. Retire a mistura do liquidificador e tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente a salsinha picada e mexa. 3. Ferva em temperatura média, e é só servir.

Informações Nutricionais de Molho Branco Light

Gramas por porção51 g
  • Cal
    43.99 kcal
  • Carb
    2.27 g
  • Prot
    4.03 g
  • Gord Tot
    2.05 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.05 g
  • Sódio
    82.00 g
Informações nutricionais oferecido por: