ALMONDEGAS LIGHT

Tempo de preparo de Almondegas light :
Porções10
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almondegas light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas light

Modo de preparo: 1. Triture no liquidificador 300g de peito de frango picado em pedaços pequenos usando a tecla pulsar. 2. Coloque o frango em uma tigela e tempere com suco de 1 limão, 2 dentes de alho triturados, pimenta do reino e sal a gosto. 3. Junte 1 cenoura ralada e 4 colheres de sopa de aveia em flocos e misture até obter uma massa firme, finalize com salsinha e misture bem. 4. Faça pequenas bolinhas com as mãos. 5. Frite em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite até dourar, ou se preferir asse no forno em uma forma untada por 20 minutos virando na metade do tempo. Sugestão: Coloque as almondegas em uma travessa, cubra com um pouco de molho de tomate, salpique queijo mussarela light ralado e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minuto. Depois é só servir!

Informações Nutricionais de Almondegas light

Gramas por porção105 g
  • Cal
    52.58 kcal
  • Carb
    5.76 g
  • Prot
    7.63 g
  • Gord Tot
    1.34 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.46 g
  • Sódio
    17.87 g
Informações nutricionais oferecido por: