TOMATE RECHEADO COM RICOTA

Tempo de preparo de Tomate recheado com ricota :
Porção1
Gramas por porção277 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tomate recheado com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com ricota

1.Lave bem os tomates, retire a tampa, retier as sementes e reserve
2.Aqueça o azeite
3.Doure levemente o alho e junte a mistura da ricota
4.Misture a salsa e as azeitonas e recheie os tomates
5.Dica: Retire uma tampinha da parte de baixo do tomate, para que ele pare em pé
6.Sugestão: Pode ser servido frio ou assado (por 20 minutos)
7.Bom apetite

Informações Nutricionais de Tomate recheado com ricota

Gramas por porção277 g
  • Cal
    147.48 kcal
  • Carb
    9.18 g
  • Prot
    11.17 g
  • Gord Tot
    8.11 g
  • Gord Sat
    3.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.60 g
  • Sódio
    202.96 g
Informações nutricionais oferecido por: