CREME DE ABÓBORA COM QUEIJO COTTAGE

Tempo de preparo de Creme de abóbora com queijo cottage :
Porções4
Gramas por porção194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de abóbora com queijo cottage

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora com queijo cottage

1. Cozinhe a abóbora com 1/2 litro de água e sal até ficar macia. 2. Retire alguns pedaços da abóbora cozida e reserve. 3. Refogue a cebola em um pouquinho de água. 4. Junte à cebola, a abóbora e a água do cozimento e cozinhe mais um pouco. 5. Em seguida, bata no liquidificador e depois coloque a sopa novamente no fogo. 6. Acrescente a pimenta, o amido de milho dissolvido no leite e mexa até ferver. 7. Retire do fogo, adicione o queijo cottage, os pedaços de abóbora e o peito de peru. 8. Por último, coloque o parmesão e a salsa, e regue com o azeite.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora com queijo cottage

Gramas por porção194 g
  • Cal
    110.40 kcal
  • Carb
    10.89 g
  • Prot
    9.78 g
  • Gord Tot
    3.52 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.50 g
  • Sódio
    345.40 g
Informações nutricionais oferecido por: