TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de torta de frango :
Porções8
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

Forre com o purê de batata o fundo de um recipiente refratário e espalhe o frango e as ervilhas por cima.Misture a aveia com os ovos,o sal (a gosto)o queijo a margarina e o cheiro verde cubra a torta.Leve aõ forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos,até a superficie ficar levemente dourada

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por porção184 g
  • Cal
    295.55 kcal
  • Carb
    24.98 g
  • Prot
    26.18 g
  • Gord Tot
    9.63 g
  • Gord Sat
    3.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.65 g
  • Sódio
    329.61 g
Informações nutricionais oferecido por: