TORTA DE FRANGO
Tempo de preparo de torta de frango :
Porções8
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: torta de frango
- 500 gramas de Purê de batata
- 500 gramas de Peito de frango sem pele cozido
- 2 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- 100 gramas de Aveia em flocos
- 1 unidade de Ovos branco grandes Qualitá
- 1 xícara (chá) de Ervilhas Olé
- 2 colheres (sopa) de Margarina Supreme Delícia
- 1 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer torta de frango
Forre com o purê de batata o fundo de um recipiente refratário e espalhe o frango e as ervilhas por cima.Misture a aveia com os ovos,o sal (a gosto)o queijo a margarina e o cheiro verde cubra a torta.Leve aõ forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos,até a superficie ficar levemente dourada