PANQUECA DE BANANA

Tempo de preparo de Panqueca de banana :
Porção1
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana

Amasse a banana e misture a aveia e a canela. Em uma frigideira antiaderente pré aquecida coloque a mistura e asse dos dois lados. Obs: Quanto mais madura a banana, mais docinha é a receita; Pode ser utilizada no lanche da tarde; Ela fica uma panqueca bem grossa, pelo fato da "massa" ser bastante consistente.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana

Gramas por porção51 g
  • Cal
    77.88 kcal
  • Carb
    15.25 g
  • Prot
    2.09 g
  • Gord Tot
    1.02 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.48 g
  • Sódio
    0.26 g
Informações nutricionais oferecido por: