BOLO DE FÉCULA DE BATATA

Tempo de preparo de Bolo de fécula de batata :
Porções20
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de fécula de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fécula de batata

Bata na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas até ficar cremoso. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, a fécula de batata e o leite, Bata bem. Desligue a batedeira e adicione as claras em neve, o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 45 minutos. Desenforme depois de frio.

Informações Nutricionais de Bolo de fécula de batata

Gramas por porção69 g
  • Cal
    202.82 kcal
  • Carb
    34.08 g
  • Prot
    3.52 g
  • Gord Tot
    5.52 g
  • Gord Sat
    1.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    94.13 g
Informações nutricionais oferecido por: