SALADA DE BIFUM COM KANI E CENOURA

Tempo de preparo de Salada de Bifum com Kani e Cenoura :
Porção1
Gramas por porção218 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de Bifum com Kani e Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Bifum com Kani e Cenoura

1.Prepare o bifun conforme indica a embalagem (feva 1/2 litro de água, desligue o fogo, acrescente o bifun, deixe por 1 minuto separando os fios com 2 garfos, escorra a água e deixe esfriar)
2.Depois que o bifun estiver frio misture todos os outros ingredientes e tempere com o molho
3.Para finalizar polvilhe o gergelim torrado por cima
4.Para torrar o gergelim coloque-o numa frigideira (sem óleo) até que eles começem a estourar feito pipoca

Informações Nutricionais de Salada de Bifum com Kani e Cenoura

Gramas por porção218 g
  • Cal
    372.06 kcal
  • Carb
    60.32 g
  • Prot
    17.50 g
  • Gord Tot
    2.14 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.95 g
  • Sódio
    388.34 g
Informações nutricionais oferecido por: