Panqueca de Queijo Mussarela com Molho de Tomate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Panqueca de Queijo Mussarela com Molho de Tomate

Ingredientes de: Panqueca de Queijo Mussarela com Molho de Tomate (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Queijo Mussarela com Molho de Tomate

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador, bata novamente só para misturar, reserve Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas, unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa Utilize o recheio e o molho de sua preferência

Informações Nutricionais de Panqueca de Queijo Mussarela com Molho de Tomate

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 213,65 kcal
  • Carboidratos 13,85 g
  • Proteínas 12,20 g
  • Gorduras Totais 12,00 g
  • Gord. Saturadas 7,03 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 235,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;