COOKIES DA CONFEITARIA

Tempo de preparo de cookies da confeitaria :
Porções12
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cookies da confeitaria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cookies da confeitaria

Bata na batedeira a manteiga com os açúcares até obter um creme leve e fofo. Adicione o ovo e a baunilha e bata bem. Misture aos poucos a farinha peneirada com o sal e o fermento. Fora da batedeira junte as gotas de chocolate e as nozes e misture bem. Embale a massa co papel filme em formato de salame e leve à geladeira, por 2hs. Corte as rodelas e coloque numa forma untada com manteiga e enfarinhada, leve ao forno médio preaquecido por 7 a 10 minutos.

Informações Nutricionais de cookies da confeitaria

Gramas por porção74 g
  • Cal
    337.68 kcal
  • Carb
    42.76 g
  • Prot
    3.94 g
  • Gord Tot
    17.22 g
  • Gord Sat
    8.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    40.68 g
Informações nutricionais oferecido por: