Bolo de Laranja

tempo de preparo

Preparo

55 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Bolo de Laranja

Ingredientes de: Bolo de Laranja (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 10,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Na batedeira, bata as gemas, o adoçante e a margarina até esbranquiçar. Acrecente metade da farinha e bata. Adicione o suco de laranja, o restante da farinha, o suco de limão e bata. Misture delicadamente as claras batidas em neve, e o fermento. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno pré aquecido, por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 165,99 kcal
  • Carboidratos 18,46 g
  • Proteínas 4,63 g
  • Gorduras Totais 3,45 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 58,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;