BISCOITO DE AVEIA

Tempo de preparo de Biscoito de aveia :
Porções20
Gramas por porção15 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de aveia

Numa tigela bata o ovo com o adoçante e a canela. Adicione a esta mistura o farelo, a maisena. Adicione o fermento em pó com cuidado Coloque o leite e mexer até sentir que a massa esteja homogênea Cobra a massa com papel filme e deixar descansar na geladeira por 30 minutos Enquanto isso, ligue o forno e preaqueça-o à 130 graus Faça bolinhas, mais disformes mesmo, não precisa "enrolar" muito Colocar na forma com papel manteiga ou untada com óleo umedecido no papel toalha Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos

Informações Nutricionais de Biscoito de aveia

Gramas por porção15 g
  • Cal
    29.00 kcal
  • Carb
    6.92 g
  • Prot
    1.75 g
  • Gord Tot
    0.70 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.06 g
  • Sódio
    12.04 g
Informações nutricionais oferecido por: