ALMÔNDEGA AO MOLHO DE TOMATE

Tempo de preparo de almôndega ao molho de tomate :
Porção1
Gramas por porção785 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: almôndega ao molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer almôndega ao molho de tomate

Picar a cebola, o tomate, o alho, duas colheres de extrato de tomate, sal e os temperos verdes. Colocar numa panela a ferver com água que cubra tudo. Quando tiver consistência de molho, colocar as almôndegas e deixá-las cozinhar. Almôndegas: 500g de carne moída, sal, um ovo, farinha de trigo pra fazer as bolinhas.

Informações Nutricionais de almôndega ao molho de tomate

Gramas por porção785 g
  • Cal
    1766.95 kcal
  • Carb
    41.26 g
  • Prot
    147.82 g
  • Gord Tot
    106.32 g
  • Gord Sat
    40.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.22 g
  • Sódio
    1192.90 g
Informações nutricionais oferecido por: