MORANGA CABUTIÁ COM CARNE

Tempo de preparo de Moranga cabutiá com carne :
Porções7
Gramas por porção173 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moranga cabutiá com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moranga cabutiá com carne

Aqueça o óleo de soja, coloque a carne picada em cubos e refoque. Coloque o sal e a pimenta. Acrescente a cebola e o alho picados, refogue por alguns minutos e acrescente o tomate e o pimentão picados. Coloque a moranga picada em cubos e acrescente um pouco de água. Deixe ferver até a moranga ficar cozida. Quando estiver pronto acrescente a salsa e a cebolinha picados. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Moranga cabutiá com carne

Gramas por porção173 g
  • Cal
    139.97 kcal
  • Carb
    8.04 g
  • Prot
    17.24 g
  • Gord Tot
    4.50 g
  • Gord Sat
    1.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.12 g
  • Sódio
    90.76 g
Informações nutricionais oferecido por: