FRANGO AO CREME DE MILHO

Tempo de preparo de Frango ao Creme de Milho :
Porções10
Gramas por porção210 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango ao Creme de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao Creme de Milho

Desfiar os filés de frango cozidos com os temperos de sua preferência, reserve no pirex. No liquidificador, bata o milho com o creme de leite e ajuste o sal e misture ao frango desfiado. Espalhe a batata palha por cima e bom apetite.

Informações Nutricionais de Frango ao Creme de Milho

Gramas por porção210 g
  • Cal
    473.40 kcal
  • Carb
    25.37 g
  • Prot
    35.72 g
  • Gord Tot
    25.36 g
  • Gord Sat
    12.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.68 g
  • Sódio
    206.00 g
Informações nutricionais oferecido por: