PÃO DA ROÇA

Tempo de preparo de Pão da Roça :
Porções40
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão da Roça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão da Roça

Bater tudo no liquidificador (exceto a farinha), despejar numa tigela, misturar com a farinha até desgrudar da mão, sovar bem, colocar uma bolinha de massa no copo com água e deixar a massa descansar até a bolinha subir; modelar os pães coloca nova bolinha de massa na água e levar os pães ao descanso até que a bolinha suba; pincelar com gema e assar em forno alto.

Informações Nutricionais de Pão da Roça

Gramas por porção40 g
  • Cal
    142.53 kcal
  • Carb
    20.10 g
  • Prot
    2.91 g
  • Gord Tot
    5.38 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    152.07 g
Informações nutricionais oferecido por: