PATE DE FRANGO COM CENOURA E UVA PASSA

Tempo de preparo de PATE DE FRANGO COM CENOURA E UVA PASSA :
Porção1
Gramas por porção310 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PATE DE FRANGO COM CENOURA E UVA PASSA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PATE DE FRANGO COM CENOURA E UVA PASSA

COZINHE O PEITO DE FRANGO, EM SEGUIDA DESFIE OU CORTE EM CUBINHOS. RALE A CENOURA , CEBOLA E CEBOLINHA PICADA E ACRESCENTE AO FRANGO JUNTAMENTE COLOQUE AS DUAS COLHERES DE UVA PASSA E MISTURE. COLOQUE SAL E PIMENTA A GOSTO E UNS FIOS DE AZEITE, EM SEGUIDA ACRESCENTE A MAIONESE E MISTURE BEM. LEVE A GELADEIRA, DEPOIS SIRVA COM TORRADAS OU PÃES INTEGRAL.

Informações Nutricionais de PATE DE FRANGO COM CENOURA E UVA PASSA

Gramas por porção310 g
  • Cal
    340.24 kcal
  • Carb
    43.43 g
  • Prot
    25.80 g
  • Gord Tot
    8.60 g
  • Gord Sat
    1.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.91 g
  • Sódio
    289.66 g
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