PATE DE FRANGO COM UVA PASSA E CENOURA

Tempo de preparo de PATE DE FRANGO COM UVA PASSA E CENOURA :
Porção1
Gramas por porção271 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PATE DE FRANGO COM UVA PASSA E CENOURA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PATE DE FRANGO COM UVA PASSA E CENOURA

COZINHE O PEITO DE FRANGO , EM SEGUIDA DESFIE OU CORTE EM CUBINHOS, ACRESCENTE A CENOURA RALADA, A CEBOLA, CEBOLINHA VERDE E A UVA PASSA. REGUE UNS FIOS DE AZEITE E MISTURE COM A MAIONESE. SAL E PIMENTA A GOSTO,MISTURE BEM E SIRVA COM TORRADAS OU PÃES INTEGRAL.

Informações Nutricionais de PATE DE FRANGO COM UVA PASSA E CENOURA

Gramas por porção271 g
  • Cal
    330.54 kcal
  • Carb
    41.56 g
  • Prot
    25.07 g
  • Gord Tot
    8.47 g
  • Gord Sat
    1.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.65 g
  • Sódio
    288.98 g
Informações nutricionais oferecido por: