CAPUCCINO

Tempo de preparo de Capuccino :
Porções26
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Capuccino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capuccino

Triturar o café no liquidificador, reservar. misture os outros ingredientes, acrescente o café triturado, passe a mistura pela peneira. Usar 2 colheres de sobremesa para cada 200ml de água quente. Para ficar mais cremoso pode fazer com leite desnatado quente.

Informações Nutricionais de Capuccino

Gramas por porção21 g
  • Cal
    70.45 kcal
  • Carb
    14.07 g
  • Prot
    3.56 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.05 g
  • Sódio
    177.43 g
Informações nutricionais oferecido por: