SOPA DE MANDIOCA

Tempo de preparo de sopa de mandioca :
Porção1
Gramas por porção674 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de mandioca

EM UMA PANELA DE PRESSÃO COLOQUE O ÓLEO PARA ESQUENTAR, EM SEGUIDA ACRESCENTE A CARNE SECA, ALHO, CEBOLA, CEBOLINHA E DEIXE FRITAR. APÓS FRITAR A CARNE ACRESCENTE A MANDIOCA PICADA A PIMENTA DO REINO OU A PIMENTA CALABRESA,ORÉGANO E DEIXE FRITAR POR UNS 3 MIN. EM SEGUIDA ACRESCENTAR OS TOMATES PICADOS E ÁGUA ATÉ COBRIRA MANDIOCA. DEIXE COZINHAR POR UNS 5 A 8 MINUTOS E ABRA A PANELA PARA VER SE A MANDIOCA E A CARNE JÁ ESTÃO COZIDOS. A SOPA DEVE FICAR COM MOLHO E A MANDIOCA BEM COZIDA. OBS: FERVER A CARNE SECA COM ÁGUA PARA TIRAR UM POUCO DO SAL.

Informações Nutricionais de sopa de mandioca

Gramas por porção674 g
  • Cal
    609.56 kcal
  • Carb
    95.03 g
  • Prot
    24.19 g
  • Gord Tot
    17.43 g
  • Gord Sat
    5.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.37 g
  • Sódio
    265.96 g
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