Tempo de preparo de Fricassê :
Porções10
Gramas por porção240 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricassê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê

Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com água, caldo de galinha, alho, cebola, cheiro verde. Desfie o frango e refogue com óleo e cebola. Acrescente o molho de tomate, o caldo do cozimento, palmito, o amido de milho, deixe ferver. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e o creme de leite. Coloque em um refratário, salpique oo queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva com salada de folhas e arroz branco.

Informações Nutricionais de Fricassê

Gramas por porção240 g
  • Cal
    196.29 kcal
  • Carb
    7.56 g
  • Prot
    25.61 g
  • Gord Tot
    8.69 g
  • Gord Sat
    2.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    965.98 g
Informações nutricionais oferecido por: