TORTA DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Torta de chocolate :
Porções16
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de chocolate

Triture os bolachas, misture com a margarina, formando uma massa. Forre uma forma de fundo removível com a massa e leve ao forno por cinco minutos. Reserve até esfriar. Pique o chocolate, acrescente o creme de leite e leve ao micro-ondas por dois minutos ou até derreter. Misture bem, acrescente o conhaque. Jogue sobre a massa. Leve a geladeira e sirva depois de três horas.

Informações Nutricionais de Torta de chocolate

Gramas por porção79 g
  • Cal
    365.50 kcal
  • Carb
    31.88 g
  • Prot
    2.87 g
  • Gord Tot
    24.39 g
  • Gord Sat
    12.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.35 g
  • Sódio
    96.79 g
Informações nutricionais oferecido por: