CARÊ DE CARNE

Tempo de preparo de Carê de carne :
Porções8
Gramas por porção437 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carê de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carê de carne

Temperar a carne com sal e coloca-la na panela de pressão junto com a agua, cebola e as folhas de louro. Cozinhar por 20 min. Após retirar a pressão, retirar a carne e com o caldo que sobrou na panela cozinhar os legumes com o curry e hondashi. Quando os legumes estiverem cozidos, adicionar a carne cozida e o amido de milho dissolvido em agua.

Informações Nutricionais de Carê de carne

Gramas por porção437 g
  • Cal
    144.62 kcal
  • Carb
    23.85 g
  • Prot
    9.36 g
  • Gord Tot
    2.00 g
  • Gord Sat
    0.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.13 g
  • Sódio
    1528.63 g
Informações nutricionais oferecido por: