BOLO SALGADO DE REPOLHO

Tempo de preparo de Bolo Salgado de Repolho :
Porção1
Gramas por porção478 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Salgado de Repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Salgado de Repolho

Bata os ovos, primeiro as claras, depois as gemas, misture o repolho e os temperos bem picadinhos. Acrescente os demais ingredientes e misture. Se quiser, acrescente bacalhau ou atum desfiado. Levar ao forno em pirex estado e deixar assar até dobrar.

Informações Nutricionais de Bolo Salgado de Repolho

Gramas por porção478 g
  • Cal
    638.85 kcal
  • Carb
    52.71 g
  • Prot
    18.30 g
  • Gord Tot
    36.54 g
  • Gord Sat
    8.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.03 g
  • Sódio
    163.37 g
Informações nutricionais oferecido por: