STRUDELL DE MAÇA

Tempo de preparo de strudell de maça :
Porções7
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: strudell de maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer strudell de maça

fatie a maça. Espalhe a farinha de rosca sobre a massa folhada, as fatias de maça, polvilhe com o açucar e a canela, enrole e feche bem as pontas. Pincele com uma gema de ovo e leve ao forno pré aquecido a 230º por 50 minutos, ou até a massa dourar. Após esfriar, polvilhe o açucar de confeiteiro (se desejar).

Informações Nutricionais de strudell de maça

Gramas por porção106 g
  • Cal
    273.21 kcal
  • Carb
    44.34 g
  • Prot
    2.80 g
  • Gord Tot
    9.55 g
  • Gord Sat
    4.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    172.14 g
Informações nutricionais oferecido por: