PASTEL DE CARNE FRITO

Tempo de preparo de Pastel de carne frito :
Porções30
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de carne frito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de carne frito

echeio: Em uma panela, doure a cebola e o alho picados. Junte o tomate e refogue, logo em seguida misture a carne moida e deixe cozinhar. Acrescente o extrato de tomate e tempere com o sal. Montagem: Divida o receio em 30 porções e coloque no centro de cada massa para pastel, e feche e aperte as bordas com o garfo. Frite em óleo bem quente e sirva.

Informações Nutricionais de Pastel de carne frito

Gramas por porção43 g
  • Cal
    101.78 kcal
  • Carb
    10.27 g
  • Prot
    5.68 g
  • Gord Tot
    3.94 g
  • Gord Sat
    1.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.17 g
  • Sódio
    88.96 g
Informações nutricionais oferecido por: